|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C , p. 2189-2194. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. p. 2091-2096. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Autoria: |
SOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; PINHEIRO, V. G.; GRANDO, R. T.; MALHADO, C. H. M.; FERRAZ FILHO, P. B.; FREITAS, J. A. de. |
Afiliação: |
JÚLIO CÉSAR DE SOUZA, Professor Adjunto DZ-UFPR; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; VINÍCIUS GONÇALVES PINHEIRO, Acadêmico, UFPR-Palotina; RAFAEL TOMAZ GRANDO, Acadêmico, UFPR-Palotina; CARLOS HENRIQUE MENDES MALHADO, Mestrando, UFC – bolsista CNPq; PAULO BAHIENSE FERRAZ FILHO, Prof. Adjunto, UFMS-MS; JOSÉ ANTÔNIO DE FREITAS, Prof. Assistente, UFPR–Palotina. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos dos pesos aos 205, 365 e 550 dias de idade em bovinos da raça guzerá na Micro-Região de Araraquara. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 4., 2002, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2002. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ABCZ; Embrapa Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70492/1/LUIZ-OTAVIO-3-ivt22bc.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200217 a 4500 001 1940123 005 2012-11-21 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. de 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos dos pesos aos 205, 365 e 550 dias de idade em bovinos da raça guzerá na Micro-Região de Araraquara. 260 $c2002 300 $a3 p. 653 $aABCZ 653 $aEmbrapa Gado de Corte 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aPINHEIRO, V. G. 700 1 $aGRANDO, R. T. 700 1 $aMALHADO, C. H. M. 700 1 $aFERRAZ FILHO, P. B. 700 1 $aFREITAS, J. A. de 773 $tIn:SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 4., 2002, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|